Gabriel Martínez, Gerente del Grupo de Restauración Gaby, acompañado de Eloisa Cabrera, Concejal de Gestión de la Ciudad de Roquetas de Mar, Francisco Vargaspresidente de ASAJA y Juanjo Carabajal, Jefe de Cocina del Grupo presentarán mañana jueves, 7 de junio, a las 11,00 horas en el Restaurante Golf Playa Serena las Jornadas Gastronómicas “El cerdo ibérico en nuestra mesa almeriense”, con las que este Grupo de restauración almeriense pretende promocionar y potenciar las cualidades turísticas de nuestra provincia y mostrar los productos hortofrutícolas de la geografía almeriense que serán protagonistas de estas jornadas junto con otro sector que está adquiriendo gran importancia en la provincia: el cerdo ibérico.
Estas Jornadas tendrán lugar del 11 al 17 de junio en el Restaurante Golf Playa Serena y en ella los organizadores esperan repetir el éxito de ediciones anteriores. Tras la celebración de estas Jornadas, el Restaurante NaGaLu, en la Urbanización de Roquetas de Mar, acogerá una nueva muestra de este periplo donde se ensalza la cocina almeriense y nuestros productos más característicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario